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鶏軟骨のスパイシー揚げ

鶏軟骨のスパイシー揚げ
献立
調理時間
75 Kcal
材料 ( 4 人分

鶏軟骨210g
  ナンプラー小さじ1
  ハーブソルト小さじ1/2
  粗びき黒コショウ小さじ1/2
  小麦粉大さじ2
レモン1/2個
揚げ油適量

下準備

  • 鶏軟骨は水洗いして水気を拭き取る。

  • レモンは4つに切る。

  • 揚げ油を170℃に予熱する。

作り方

  1. 1

    鶏軟骨にナンプラーをからめ、ハーブソルト、粗びき黒コショウをからめ小麦粉を薄くからめる。

  2. 2

    揚げ油に一気に入れ、薄いキツネ色になったら取り出す。油を切って器にレモンと盛る。

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