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  4. ウズラの卵とカボチャのピンチョスのレシピ・作り方

ウズラの卵とカボチャのピンチョス

生ハムでカボチャを巻いて、ウズラの卵をのせました。華やかで、おもてなしに最適です。

ウズラの卵とカボチャのピンチョス
献立
調理時間
286 Kcal
材料 ( 2 人分

ウズラの卵(水煮)8~10個
カボチャ(冷凍)4~5個
  コショウ少々
生ハム4~5枚

<ソース>

  フレンチドレッシング(市販品)大さじ3
  粉チーズ小さじ2

メモお買い物メモ
ジャンル:
洋食 / 前菜
種別:
副菜

下準備

  • カボチャは解凍して軽くコショウを振り、半分に切る。

  • 生ハムは半分に切る。

  • <ソース>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. 1

    生ハムにカボチャをのせ、くるっと包む。

  2. 2

    ウズラの卵、(1)を串に刺し、<ソース>をしいた器に盛る。

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