1. E・レシピ >
  2. 連載 >
  3. ポテトのおやきのレシピ・作り方

ポテトのおやき

ポテトのおやき
ポテトのおやき
連載
調理時間
材料 ( 1 人分

  白菜キムチ(刻み)大3
  刻みネギ大3
  しょうゆ小2
  赤唐辛子(刻み)1/2本分
  ゴマ油小1
  片栗粉大2
ゴマ油大1

作り方

  1. 1

    ポテトサラダに刻み白菜キムチ、刻みネギ、しょうゆ、刻み赤唐辛子、ゴマ油をよく混ぜ合わせ、クッキングシートにのばし両面に片栗粉を振りかける。

  2. 2

    フライパンにゴマ油を熱し1を入れ、押さえながら、両面に焼き色をつけ、冷めれば細長く切り、巻く。

関連キーワードからレシピを探す

「ポテトサラダ」を使ったその他のレシピ

もっと見る

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.