1. E・レシピ >
  2. 献立 >
  3. 「里芋の具だくさん煮物」の献立 >
  4. フルーツ・デザートのレシピ・作り方

フルーツ・デザート

旬のラ・フランスとリンゴにホワイトキュラソーをからめて。

フルーツ・デザート
献立
調理時間
60 Kcal
材料 ( 4 人分

リンゴ1/2個

下準備

  • ラ・フランスは水洗いし、縦6つに切って皮をむき、芯を切り落とす。

  • リンゴは縦4つに切って皮をむき、芯を切り落とす。

作り方

  1. 1

    ラ・フランス、リンゴをひとくち大に切って、ホワイトキュラソーをからめる。器に盛り、ミントの葉を添える。

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    ウーマンエキサイト特集

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.