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小松菜の塩炒め

小松菜の塩炒め
お弁当
調理時間
59 Kcal
レシピ制作: 
材料 ( 1 人分

赤唐辛子1/2本

<調味料>

  小さじ1
  少々
  コショウ少々
ゴマ油小さじ1

作り方

  1. 1

    小松菜は根元を切り落とし、長さ3cmに切る。ニンニクは半分に切って中の芯を取って押しつぶす。赤唐辛子は中の種を除く。<調味料>の材料をあわせておく。

  2. 2

    フライパンにゴマ油とニンニク、赤唐辛子を入れて弱火で加熱する。香りが出てきたら小松菜と<調味料>を加え強火でサッと炒める。

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松本 知恵
レシピ制作 松本 知恵

料理講師、調理師
辻学園調理専門学校で学んだ後、雑穀米やオーガニックティーのカフェを経営。現在は講師として料理の楽しさを伝えている。

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