1. E・レシピ >
  2. 簡単 >
  3. 前菜 >
  4. 生ハムとクリームチーズのラップサンドのレシピ・作り方

生ハムとクリームチーズのラップサンド

春巻きの皮を使えば簡単♪野菜をたっぷり巻いていただきましょう。

生ハムとクリームチーズのラップサンド
かんたん
調理時間
171 Kcal
レシピ制作: 

作り方

  1. 1

    ベビーリーフは水にさらす。生ハムは縦半分に切り、クリームチーズは1cmのスティック状に切る。

  2. 2

    春巻きの皮に水気を切ったベビーリーフ、生ハム、クリームチーズ、バジルをのせる。EVオリーブ油、岩塩をかけて手前から巻く。

    春巻きの皮は乾燥しやすいので、使う直前に出してラップをしながら作業しましょう。

  3. 3

    食べやすい大きさに切る。

    ワックスペーパーなどで巻くとカワイイです。

リストに追加ファンになる

現在のファン数215

近藤 瞳
レシピ制作 近藤 瞳

( ブログ

家庭料理研究家
講師として料理、ケーキ、パンのレッスンを担当。簡単、おしゃれ、おいしい。をモットーに日々レシピ試作中。

近藤 瞳制作レシピ一覧

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.