1. E・レシピ >
  2. アンチョビガーリックバゲットのレシピ・作り方

アンチョビガーリックバゲット

アンチョビガーリックバゲット
お弁当
調理時間
315 Kcal
レシピ制作: 
材料 ( 1 人分

バゲット1/4本

<アンチョビガーリック>

  EVオリーブ油大さじ1
  アンチョビ(ペースト)小さじ1/2
  ニンニク(すりおろし)少々

メモお買い物メモ
ジャンル:
お弁当 / パン
種別:
主食

作り方

  1. 1

    バゲットを食べやすい大きさに切る。<アンチョビガーリック>の材料を混ぜ合わせる。

  2. 2

    バゲットに、<アンチョビガーリック>をぬり、トースターでこんがり焼き色がつくまで焼く。

リストに追加ファンになる

現在のファン数95

湊 愛
レシピ制作 湊 愛

料理家、料理カメラマン
パン、ケーキ、料理の講師として活躍。E・レシピではブレッド、お弁当のレシピ制作に料理カメラマンも担当。

湊 愛制作レシピ一覧

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.