1. E・レシピ >
  2. 献立 >
  3. 「ブリの竜田揚げ」の献立 >
  4. 刺身コンニャク・酢みそのレシピ・作り方

刺身コンニャク・酢みそ

刺身コンニャク・酢みそ
献立
調理時間
51 Kcal
材料 ( 4 人分

<からし酢みそ>

  白みそ大さじ3
  練りからし小さじ1

メモお買い物メモ
ジャンル:
和食 / 一品料理
種別:
副菜

下準備

  • 刺身コンニャクは切ってないものは薄切りにする。

  • <からし酢みそ>の材料を混ぜ合わせる。

  • サニーレタスは水洗いし、水気をきる。

作り方

  1. 1

    器にサニーレタスを敷き、刺身コンニャクを並べ、<からし酢みそ>をかける。

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.