1. E・レシピ >
  2. 里芋とコンビーフのバジルソテーのレシピ・作り方

里芋とコンビーフのバジルソテー

里芋とコンビーフのバジルソテー
お弁当
調理時間
175 Kcal
材料 ( 1 人分

里芋(冷凍)3個

<調味料>

  バジル(ドライ)少々

作り方

  1. 1

    里芋は半分に切る。コンビーフは小さめのひとくち大に切る。

  2. 2

    フライパンにオリーブ油を中火で熱し、(1)を3分炒める。火を止めて<調味料>の材料を振る。

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.