1. E・レシピ >
  2. 献立 >
  3. 「小松菜とベーコンのペペロンチーノ」の献立 >
  4. デコポンとキウイの盛り合わせのレシピ・作り方

デコポンとキウイの盛り合わせ

旬のフルーツでビタミン補給!切り方や盛り付け方を変えるだけで食卓が華やかになります。

デコポンとキウイの盛り合わせ
献立
調理時間
69 Kcal
レシピ制作: 
材料 ( 2 人分

キウイ1個

作り方

  1. 1

    デコポンとキウイはそれぞれ皮をむき、輪切りにして皿に並べる。

リストに追加ファンになる

現在のファン数129

吉田 朋美
レシピ制作 吉田 朋美

( ブログ

料理研究家、フードコーディネーター
祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業。家庭ならではの食のおいしさをもっと楽しみ、充実させるようなレシピを提案中。

吉田 朋美制作レシピ一覧

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.