1. E・レシピ >
  2. 献立 >
  3. 「ウニの根菜クリームパスタ」の献立 >
  4. ココナッツフレーバーティーのレシピ・作り方

ココナッツフレーバーティー

ココナッツシロップの甘い香りがいいですね。

ココナッツフレーバーティー
献立
調理時間
100 Kcal
材料 ( 4 人分

紅茶(ティーパック)4パック
熱湯500~600ml
牛乳150ml
砂糖大さじ2~3
ビスケット(お好み)適量

下準備

  • ビスケットにチョコペンで自由に絵を描く。

作り方

  1. 1

    沸騰した熱湯に砂糖を加えて煮溶かし、火を止める。紅茶パックを浸け、お好みの濃さになったらパックを取り出す。

  2. 2

    牛乳、ココナッツシロップを加えて温め、カップに注ぐ。お好みのビスケットを添える。

関連キーワードからレシピを探す

「ココナッツシロップ」を使ったその他のレシピ

もっと見る

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.