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カボチャとクリームチーズのナッツサラダ

カボチャとクリームチーズのナッツサラダ
お弁当
調理時間
162 Kcal
レシピ制作: 
材料 ( 1 人分

少々
コショウ少々

作り方

  1. 1

    カボチャは2cm角に切り、ラップをして電子レンジで2分程加熱し、火を通す。クリームチーズは1cm角に切っておく。

  2. 2

    クルミは160℃のオーブンで10分程ローストしておく。

  3. 3

    (1)と(2)を合わせ、塩、コショウで味を調える。

このレシピのポイント・コツ

・カボチャは皮ごと食べたほうが栄養価が高いです!!
・電子レンジは600Wを使用しています。
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杉山 遊
レシピ制作 杉山 遊

料理講師
パンと料理の講師をはじめて9年目。食育やキッチン収納など、暮らしの中の食に興味を持ち、日々勉強中。

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