E・レシピ > 特集 > ハンバーガーのレシピ・作り方
ハンバーガー
材料 ( 1 人分

レタス1枚
トマト(輪切り)1枚

作り方

  1. 1

    レタスはサッと水洗いし、水気を拭き取る。

  2. 2

    組み立てる。バンズ、ハンバーグ、ケチャップ、レタス、タルタルマヨネーズ、トマト、ピクルス、マスタード、バンズの順にのせる。

リストに追加ファンになる

現在のファン数205

杉本 亜希子
レシピ制作 杉本 亜希子

管理栄養士、料理家
管理栄養士、フードコーディネーター認定を取得。食材や調味料の組み合わせを考えながら、手軽で栄養も考慮した料理が得意。

杉本 亜希子制作レシピ一覧

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    おすすめコンテンツ

    裏ワザレシピで恋愛バトル

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。
    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright c 1998-2014 KYOTO AMU All Rights Reserved.
    あなたもE・レシピを一緒に創りませんか?

    Copyright c 1997-2014 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.