1. E・レシピ >
  2. 卵と白身魚のフライのレシピ・作り方

卵と白身魚のフライ

卵と白身魚のフライ
お弁当
調理時間
313 Kcal
レシピ制作: 
材料 ( 1 人分

白身魚1切れ
  塩コショウ適量
ウズラの卵(水煮)2個

<衣>

  小麦粉適量
  溶き卵適量
  パン粉適量
揚げ油適量

メモお買い物メモ
ジャンル:
お弁当 / 揚げ物
種別:
主菜

作り方

  1. 1

    白身魚を食べやすい大きさに切り、塩コショウを振って余分な水分を拭き取る。ウズラの卵、白身魚に<衣>の小麦粉、溶き卵、パン粉を順につける。

  2. 2

    170℃の揚げ油でキツネ色になるまで揚げる。サラダ菜と共に詰め、ウスターソースを添える。

リストに追加ファンになる

現在のファン数95

湊 愛
レシピ制作 湊 愛

料理家、料理カメラマン
パン、ケーキ、料理の講師として活躍。E・レシピではブレッド、お弁当のレシピ制作に料理カメラマンも担当。

湊 愛制作レシピ一覧

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.