1. E・レシピ >
  2. 連載 >
  3. ソーセージ炒めのレシピ・作り方

ソーセージ炒め

ソーセージ炒め
連載
調理時間

作り方

  1. 1

    ソーセージは1本を斜め2~3つに切る。ピーマンは縦半分に切り種とヘタを取り一口大の乱切りにする。

  2. 2

    フライパンにサラダ油を入れ、中火にかけソーセージを炒めピーマンを加え炒め合わせる。

  3. 3

    ウスターソース、カレー粉、ケチャップを加え全体にからめるように炒め、粗熱をとる。

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.