1. E・レシピ >
  2. 献立 >
  3. 「ミートローフ」の献立 >
  4. フルーツパンチのレシピ・作り方

フルーツパンチ

フルーツとスパークリングワインのさわやかなデザート。食後に最適です。

フルーツパンチ
献立
調理時間
192 Kcal
材料 ( 2 人分

ブルーベリー大さじ4~5
キウイ1個
炭酸飲料(加糖)適量
適量

下準備

  • オレンジは皮をむき、果肉を取り出す。

  • キウイは皮をむき、食べやすい大きさに切る。

作り方

  1. 1

    ボウルにフルーツ、氷を入れ、食べる直前にホワイトキュラソーを加え、スパークリングワイン、炭酸飲料を注ぎ入れる。ミントの葉を散らし、取り分ける。

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.