1. E・レシピ >
  2. チーズカツのレシピ・作り方

チーズカツ

チーズカツ
お弁当
調理時間
311 Kcal
材料 ( 1 人分

豚肉(ヒレカツ用)3枚
バジル(生)3枚

<衣>

  小麦粉適量
  適量
  パン粉適量
レタス適量

作り方

  1. 1

    豚肉は厚さ半分の所に切り込みを入れ、スライスチーズとバジルをはさみ、塩コショウをして<衣>の小麦粉、卵、パン粉を順につける。

  2. 2

    フライパンに多めのオリーブ油を熱し、(1)をキツネ色になるまで焼く。

  3. 3

    レタスとプチトマトと共に詰める。

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    ウーマンエキサイト特集

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.