1. E・レシピ >
  2. お豆のサラダのレシピ・作り方

お豆のサラダ

お豆のサラダ
お弁当
調理時間
220 Kcal
材料 ( 1 人分

ミックスビーンズ(水煮)50~60g
ハム1枚
フレンチドレッシング(市販品)大さじ1
コショウ少々

作り方

  1. 1

    ハムは1.5cm角、クリームチーズは5mm角に切る。

  2. 2

    全ての材料をボウルに入れ、混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・汁気があるので、カップに入れるといいですね。

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.