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  4. 揚げそばサラダのレシピ・作り方

揚げそばサラダ

レタス、紫玉ネギ、ハムの上にパリパリとした食感の揚げ中華麺をのせた、食感が楽しいサラダです。

揚げそばサラダ
献立
調理時間
181 Kcal
材料 ( 2 人分

揚げ中華麺1/2~1玉
ハム2枚
紫玉ネギ1/4個
レタス1/4個
ドレッシング(お好みのもの)適量

メモお買い物メモ
ジャンル:
洋食 / サラダ
種別:
副菜

下準備

  • ハムは食べやすい大きさに切る。

  • 紫玉ネギは縦に薄切りにし、水に放って軽くもみ洗いし、水気を絞る。

  • レタスは食べやすい大きさに手でちぎって水に放ち、パリッとしたら水気を拭く。

作り方

  1. 1

    器にレタス、紫玉ネギ、ハムを盛り合わせ、ドレッシングをかけ、揚げ中華麺を手で崩しながらのせる。

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