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マスタードカツ

マスタードカツ
マスタードカツ
連載
調理時間
材料 ( 1 人分

豚ヒレ肉(トンカツ用)2~3切れ
  練りからし小1~1.5

<衣>

  小麦粉大3
  大2
  パン粉適量
揚げ油適量

作り方

  1. 1

    豚ヒレ肉はラップではさんで麺棒でたたいて伸ばす。練りカラシを全体に塗りウスターソースをかけ半分に折り、軽く押さえる。揚げ油を170℃に予熱する。プチトマトはヘタを取り、水洗いし水気を拭き取る。

  2. 2

    豚ヒレ肉に<衣>の小麦粉を薄くつける。残りの<衣>の小麦粉に水を加え軽く混ぜ合わせて通し、パン粉をつける。

  3. 3

    揚げ油に入れサックリ揚げ、油をきり、冷ましておく。

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