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トマトパインジュース

疲労を回復するビタミンB1をたくさん含む、トマトとパイナップルをたっぷり入れました! 朝の一杯にもピッタリ。

トマトパインジュース
献立
調理時間
51 Kcal
レシピ制作: 
材料 ( 2 人分

レモン(輪切り)2枚
適量

下準備

  • パイナップルはひとくち大に切る。

作り方

  1. 1

    ミキサーにトマトジュース、パイナップル、プレーンヨーグルトを入れ、かくはんする。氷を入れたグラスに注ぎ、レモンを浮かせてミントの葉を添える。

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中島 和代/杉本 亜希子
レシピ制作 中島 和代/杉本 亜希子

家庭料理研究家/管理栄養士
中島和代と杉本亜希子の二人で作る献立は、旬の食材を使った、簡単で栄養バランスのとれたレシピが評判。

中島 和代/杉本 亜希子制作レシピ一覧

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