1. E・レシピ >
  2. 献立 >
  3. 「セリたっぷりみそ豚鍋」の献立 >
  4. 大根とニンジンの炒め煮のレシピ・作り方

大根とニンジンの炒め煮

大根とニンジンを細かく切ることで、炒めただけですぐに火が通ります。

大根とニンジンの炒め煮
献立
調理時間
48 Kcal
レシピ制作: 
材料 ( 2 人分

大根80g
サラダ油小さじ1
しょうゆ小さじ1
砂糖小さじ1

メモお買い物メモ
ジャンル:
和食 / 煮もの
種別:
副菜

下準備

  • 大根とニンジンは、皮をむいてせん切りにする。

作り方

  1. 1

    鍋を熱して、サラダ油をひき、大根とニンジンを炒める。

  2. 2

    鍋にしょうゆ、砂糖を加えて軽くからめる。

リストに追加ファンになる

現在のファン数42

松崎 えり
レシピ制作 松崎 えり

( ブログ / Facebook

フードコーディネーター
料理教室の代表を務める傍ら、ハーブコーディネーターとしても活躍。栄養だけでなく見た目にもこだわった料理を提供している。

松崎 えり制作レシピ一覧

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.