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春巻きのパリパリ揚げ

今回は七味唐辛子をかけましたが、コショウやカレー粉などでもおいしいですよ!

春巻きのパリパリ揚げ
献立
調理時間
40 Kcal
レシピ制作: 
材料 ( 2 人分

春巻きの皮2~3枚
  少々
  七味唐辛子少々
揚げ油適量

メモお買い物メモ
ジャンル:
和食 / 揚げもの
種別:
副菜

下準備

  • 春巻きの皮は食べやすい大きさに切る。

作り方

  1. 1

    フライパンに深さ1cm位の揚げ油を入れて熱し、春巻きの皮を薄いキツネ色にパリッと揚げ、油をきる。

  2. 2

    お好みで軽く塩、七味唐辛子を振って盛る。

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杉本 亜希子
レシピ制作 杉本 亜希子

管理栄養士、料理家
管理栄養士、フードコーディネーター認定を取得。食材や調味料の組み合わせを考えながら、手軽で栄養も考慮した料理が得意。

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