1. E・レシピ >
  2. 献立 >
  3. 「大根のシチュー」の献立 >
  4. 柿ミルクのレシピ・作り方

柿ミルク

ビタミンCが豊富な柿のジュース。熟れた柿を使うのがポイント。

柿ミルク
献立
調理時間
106 Kcal
材料 ( 2 人分

1個
牛乳150ml
練乳小さじ1~2

下準備

  • 柿は皮をむいて種を取り除き、ザク切りにする。

作り方

  1. 1

    ミキサーにミントの葉以外の材料を入れてかくはんし、グラスに注いでミントの葉を飾る。

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.