1. E・レシピ >
  2. フィッシュサンドのレシピ・作り方

フィッシュサンド

フィッシュサンド
お弁当
調理時間
519 Kcal
レシピ制作: 
材料 ( 1 人分

白身魚1切れ
  タイム(ドライ)少々
  塩コショウ少々

<衣>

  小麦粉小さじ1
  溶き卵適量
  パン粉1/4カップ
サラダ油適量
食パン(8枚切り)2枚
レタス1枚
タルタルソース(市販品)適量

メモお買い物メモ
ジャンル:
お弁当 / パン
種別:
主食

作り方

  1. 1

    白身魚は半分に切ってドライタイムと塩コショウを振り、<衣>の材料を順につける。

  2. 2

    フライパンに少し多めのサラダ油を入れて中火にかけ、(1)を揚げ焼きにする。

  3. 3

    食パンはトーストし、レタス、(2)、タルタルソースをはさみ、食べやすい大きさに切る。

リストに追加ファンになる

現在のファン数214

西川 綾
レシピ制作 西川 綾

料理講師、料理家
料理講師としても活躍。たくさんの人に料理を楽しんでもらえるよう、短時間で、見栄えが良いレシピを提案している。

西川 綾制作レシピ一覧

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.