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ミートボールサンド

ミートボールサンド
お弁当
調理時間
309 Kcal
材料 ( 1 人分

ミートボール(市販品)2個
レタス1/2枚
ゴマ油少々

メモお買い物メモ
ジャンル:
お弁当 / パン
種別:
主食

作り方

  1. 1

    ロールパンは半分に切り込みを入れる。ミートボールは半分に切り、耐熱容器に入れてラップをし、電子レンジで30秒加熱する。

  2. 2

    赤パプリカはヘタと種を取り除き、薄切りにする。エリンギは棒状に切る。フライパンにゴマ油を中火で熱し、赤パプリカ、エリンギを1分炒めて、塩コショウを振る。

  3. 3

    ロールパンに食べやすくちぎったレタス、ミートボール、(2)をはさむ。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。

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