1. E・レシピ >
  2. 特集 >
  3. トマト&チーズカナッペのレシピ・作り方

トマト&チーズカナッペ

トマト&チーズカナッペ
特集
調理時間
材料 ( 6 人分

1/2~1個
大根5~6cm

下準備

  • スモークチーズが塊の場合は2~3mm厚さにスライスし、食べやすい大きさに切る。

  • アンチョビは刻む。

  • 柿、大根は3mm厚さの薄切りにしてお好みの型で抜く。

作り方

  1. 1

    プチトマトはヘタを取って水洗いし、水気を拭き取り温めた焼き網にのせ、全体に焼き色がつくまで焼く。

  2. 2

    型抜きした野菜の上にスモークチーズとプチトマトをのせる。アンチョビをのせてニンジン葉を飾って完成。

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.