1. E・レシピ >
  2. 豆のさわやかサラダのレシピ・作り方

豆のさわやかサラダ

豆のさわやかサラダ
お弁当
調理時間
117 Kcal
材料 ( 1 人分

水煮大豆(缶)30g
水煮コーン(缶)30g

<ドレッシング>

  マヨネーズ小さじ1
  ヨーグルト小さじ1
  粒マスタード小さじ1/2
  塩コショウ少々

作り方

  1. 1

    水煮大豆、水煮コーンは、ザルに上げて水気をきる。

  2. 2

    ボウルに<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせ、(1)を和える。

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    ウーマンエキサイト特集

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.