1. E・レシピ >
  2. 鶏手羽先のポテト詰めのレシピ・作り方

鶏手羽先のポテト詰め

鶏手羽先のポテト詰め
お弁当
調理時間
297 Kcal
材料 ( 1 人分

ポテトサラダ大さじ3
サラダ油適量

作り方

  1. 1

    鶏手羽先の骨をキッチンバサミで取り除き、塩コショウをする。

  2. 2

    (1)にポテトサラダを大さじ1ずつ詰め、つま楊枝で留める。

  3. 3

    フライパンにサラダ油を弱めの中火で熱し、皮目からフライパンに蓋をして焼き、皮目に焼き色がついたら、蓋を取って全体を焼く。つま楊枝を取って詰める。

このレシピのポイント・コツ

・下にサニーレタスをしくと、彩りもきれいです。

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.