1. E・レシピ >
  2. ベージャガトマト風味のレシピ・作り方

ベージャガトマト風味

ベージャガトマト風味
お弁当
調理時間
234 Kcal
材料 ( 1 人分

玉ネギ1/8個
ベーコン(薄切り)1枚

<調味料>

  薄口しょうゆ小さじ1/4
  みりん小さじ1/4
  顆粒だしの素小さじ1/2

メモお買い物メモ
ジャンル:
お弁当 / 煮もの
種別:
主菜

作り方

  1. 1

    玉ネギは薄切りにする。ジャガイモは皮をむき、イチョウ切りにする。ベーコンは幅1cmに切る。

  2. 2

    (1)、<調味料>の材料を鍋に入れて、中火で5分煮、塩コショウで味を調える。

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.