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ミニスコッチエッグ

ミニスコッチエッグ
お弁当
調理時間
250 Kcal
材料 ( 1 人分

ハンバーグのタネ(市販品)90g
ウズラの卵(水煮)2個
小麦粉適量

<衣>

  小麦粉適量
  溶き卵1/2個分
  パン粉大さじ2~3
揚げ油適量

メモお買い物メモ
ジャンル:
お弁当 / 揚げ物
種別:
主菜

作り方

  1. 1

    ハンバーグのタネを半分にし、薄く小麦粉をつけたウズラの卵を包むように丸める。

  2. 2

    <衣>の小麦粉、溶き卵、パン粉を順につけ、180℃の揚げ油で色よく揚げる。

このレシピのポイント・コツ

・半分に切って詰めると彩りがキレイです。
・ケチャップやマヨネーズを一緒に入れてもOK。

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