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枝豆・小松菜スムージー

アーモンドの香ばしさとチョコレートアイスの甘味で飲みやすく♪

枝豆・小松菜スムージー
その他
調理時間
レシピ制作: 
材料 ( 作りやすい量 1 回分

枝豆(ゆで)100g
小松菜1~2株
牛乳100ml

下準備

  • 枝豆はサヤから豆を取り出す。小松菜は根元を切り落とし、ザク切りにする。

作り方

  1. 1

    ミキサーに全ての材料を入れてかくはんし、グラスに注ぐ。

    お好みで分量外のチョコレートシロップやシナモンをかけてもいいですよ。

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杉本 亜希子
レシピ制作 杉本 亜希子

管理栄養士、料理家
管理栄養士、フードコーディネーター認定を取得。食材や調味料の組み合わせを考えながら、手軽で栄養も考慮した料理が得意。

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