1. E・レシピ >
  2. ゴボウのイタリアン炒めのレシピ・作り方

ゴボウのイタリアン炒め

ゴボウのイタリアン炒め
お弁当
調理時間
99 Kcal
レシピ制作: 
材料 ( 1 人分

アンチョビ(みじん切り)1/2枚分
ニンニク(みじん切り)1/2片分

作り方

  1. 1

    ゴボウはささがきにして水に放ち、ザルに上げる。プチトマトはヘタを取り、横半分に切る。

  2. 2

    フライパンにアンチョビ、ニンニク、オリーブ油を入れて弱火でじっくり加熱し、香りを出す。

  3. 3

    ゴボウ、プチトマトを加えて炒め合わせ、分量外の塩コショウで味を調える。

リストに追加ファンになる

現在のファン数95

湊 愛
レシピ制作 湊 愛

料理家、料理カメラマン
パン、ケーキ、料理の講師として活躍。E・レシピではブレッド、お弁当のレシピ制作に料理カメラマンも担当。

湊 愛制作レシピ一覧

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.