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太鼓判 10+ おいしい!

バナナココナッツ

11回 おいしい

ピーナッツバターでコクと甘みをプラス。

バナナココナッツ
献立
調理時間
130 Kcal
材料 ( 4 人分

バナナ1本
  レモン汁小さじ2
リンゴ1/2個
フルーツ(缶)1缶(1缶110g入り)
牛乳100ml
砂糖大さじ1~2

下準備

  • バナナは皮をむいて幅1cmの輪切りにし、レモン汁をかける。

  • リンゴは皮ごときれいに水洗いして4~6つのくし切りにし、皮ごとひとくち大に切る。

  • フルーツ缶はザルに上げ汁気をきる。大きい場合はひとくち大に切る。

作り方

  1. 1

    ボウルにピーナッツバター、砂糖を入れて牛乳を少しずつ加えながらよく混ぜ合わせ、ココナッツミルクも混ぜ合わせる。

  2. 2

    バナナ、リンゴ、缶詰のフルーツを加えて混ぜ合わせる。器に注ぎ分け、ミントの葉を添える。

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