1. E・レシピ >
  2. 献立 >
  3. 「ビーフライス」の献立 >
  4. ビーンズサラダのレシピ・作り方

ビーンズサラダ

ビーンズサラダ
献立
調理時間
232 Kcal
材料 ( 4 人分

白インゲン豆(水煮缶)1缶(1缶240g入り)
キドニービーンズ(水煮缶)1缶(1缶120g入り)

<ドレッシング>

  白ワイン大1
  レモン汁1/2個分
  塩コショウ少々
  ドライパセリ小1/2

下準備

  • ビーンズはザルに上げ水気を切る。

  • ブロッコリーは小房に分け、熱湯でゆでザルに上げ、冷ましておく。

作り方

  1. 1

    ボウルに<ドレッシング>を混ぜ合わせ、ビーンズ、ブロッコリーを加え混ぜ合わせ、器に盛る。

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.