1. E・レシピ >
  2. 広島焼き風焼きそばパンのレシピ・作り方

広島焼き風焼きそばパン

広島焼き風焼きそばパン
お弁当
調理時間
416 Kcal
レシピ制作: 
材料 ( 1 人分

焼きそば(市販品)60~70g
1個
  塩コショウ適量
  サラダ油適量

<調味料>

  ケチャップ大さじ1
  練りからし小さじ1/2
青のり適量

メモお買い物メモ
ジャンル:
お弁当 / パン
種別:
主食

作り方

  1. 1

    フライパンにサラダ油を中火で熱し、卵を割り入れる。塩コショウを振り、両面しっかりと焼く。粗熱が取れたら半分に切る。

  2. 2

    ロールパンに切り込みを入れ、<調味料>の材料をぬる。焼きそば、(1)をはさみ、青のりを振る。

リストに追加ファンになる

現在のファン数95

湊 愛
レシピ制作 湊 愛

料理家、料理カメラマン
パン、ケーキ、料理の講師として活躍。E・レシピではブレッド、お弁当のレシピ制作に料理カメラマンも担当。

湊 愛制作レシピ一覧

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.