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桃のバルサミコがけ

シャリシャリの桃とバルサミコ酢がGOOD!

桃のバルサミコがけ
献立
調理時間
109 Kcal
材料 ( 4 人分

(缶)250g
ハチミツ大さじ4
リキュール(ピーチ)大さじ1
バルサミコ酢大さじ3
レモン(輪切り)1/2個分

下準備

  • 桃は汁気をきって粗く刻む。

作り方

  1. 1

    バットにハチミツ、リキュールと桃を混ぜ合わせ、冷凍庫で冷やし固める。(ヒント)冷凍庫に入れる時間はお好みで調節して下さい。

  2. 2

    小鍋にバルサミコ酢を加え、火にかける。半量になる位まで弱火にかけ、粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やす。

  3. 3

    (1)を器に盛り、トロミがついたバルサミコ酢をかける。レモンとミントの葉を添える。

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