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中華ハンバーガー

中華ハンバーガー
お弁当
調理時間
672 Kcal
レシピ制作: 
材料 ( 1 人分

バンズ1個
鶏もも肉1/2枚
レタス1枚

<調味料>

  しょうゆ小さじ1
  みりん小さじ1
甜麺醤適量
サラダ油適量

メモお買い物メモ
ジャンル:
お弁当 / パン
種別:
主食

作り方

  1. 1

    鶏もも肉は身の厚い部分をフォークで刺す。フライパンにサラダ油を中火で熱し、鶏もも肉の皮側を下にして並べ、両面焼き色がつくまで焼く。

  2. 2

    (1)に<調味料>の材料を加えてからめる。

  3. 3

    レタスは食べやすい大きさにちぎり、白ネギは白髪ネギにする。

  4. 4

    半分に切ったバンズにレタス、(2)、白髪ネギ、甜麺醤をはさむ。

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西川 綾
レシピ制作 西川 綾

料理講師、料理家
料理講師としても活躍。たくさんの人に料理を楽しんでもらえるよう、短時間で、見栄えが良いレシピを提案している。

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