1. E・レシピ >
  2. 献立 >
  3. 「ビビンバ風混ぜご飯」の献立 >
  4. チリメンのおろし甘酢のレシピ・作り方

チリメンのおろし甘酢

チリメンのおろし甘酢
献立
調理時間
32 Kcal

下準備

  • チリメンジャコの塩分が気になる方は、熱湯をかけて塩分を抜き、しっかり水気をきって下さい。

  • 大根おろしはザルに上げ、軽く汁気をきる。

作り方

  1. 1

    大根おろしに作り置き甘酢を加えて混ぜ合わせ、チリメンジャコを混ぜ合わせる。

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.