1. E・レシピ >
  2. クリームコーンのスクランブルエッグのレシピ・作り方

クリームコーンのスクランブルエッグ

クリームコーンのスクランブルエッグ
お弁当
調理時間
128 Kcal
レシピ制作: 
材料 ( 1 人分

1個
  クリームコーン(缶)大さじ1
  塩コショウ適量
ベーコン1/2枚
サラダ油適量

作り方

  1. 1

    ベーコンは細切りにする。卵を溶きほぐし、クリームコーン、塩コショウを加えて混ぜ合わせる。

  2. 2

    フライパンにサラダ油を熱し、ベーコンを炒める。脂がでてきたら(1)を加えて混ぜながら火を通す。ドライパセリを振る。

リストに追加ファンになる

現在のファン数95

湊 愛
レシピ制作 湊 愛

料理家、料理カメラマン
パン、ケーキ、料理の講師として活躍。E・レシピではブレッド、お弁当のレシピ制作に料理カメラマンも担当。

湊 愛制作レシピ一覧

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.