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  4. タコとベビーリーフのサラダのレシピ・作り方

タコとベビーリーフのサラダ

ビネガードレッシングのサラダでサッパリといただきます。

タコとベビーリーフのサラダ
献立
調理時間
110 Kcal
レシピ制作: 
材料 ( 2 人分

紫玉ネギ1/4個

<ドレッシング>

  白ワインビネガー小さじ2
  適量
  オリーブ油小さじ1

メモお買い物メモ
ジャンル:
洋食 / サラダ
種別:
副菜

下準備

  • ゆでタコ足は斜め薄切りにする。紫玉ネギはみじん切りにして水にさらし、水気をきる。

作り方

  1. 1

    皿の真ん中を空けてゆでタコ足を並べ、真ん中にベビーリーフを盛り付ける。ゆでタコ足の上に紫玉ネギをのせて<ドレッシング>の材料を混ぜて全体にかける。

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吉田 朋美
レシピ制作 吉田 朋美

( ブログ

料理研究家、フードコーディネーター
祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業。家庭ならではの食のおいしさをもっと楽しみ、充実させるようなレシピを提案中。

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