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リンゴとパイナップルのヨーグルト和え

リンゴとパイナップルのヨーグルト和え
お弁当
調理時間
99 Kcal
レシピ制作: 
材料 ( 1 人分

リンゴ1/8個
パイナップル(缶:輪切り)1枚

<ソース>

  シロップ(パイナップルの缶詰)小さじ1
  ハチミツ小さじ1
  レモン汁小さじ1/2

作り方

  1. 1

    リンゴは皮付きのまま4等分、パイナップルは6等分に切る。<ソース>の材料を混ぜて、切った果物を混ぜる。上にミントの葉を飾る。

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松本 知恵
レシピ制作 松本 知恵

料理講師、調理師
辻学園調理専門学校で学んだ後、雑穀米やオーガニックティーのカフェを経営。現在は講師として料理の楽しさを伝えている。

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