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楊枝芒果西米露(ヤンチーマングゥォシーミィロウ)

グレープフルーツとマンゴーをぜひ一緒に味わって!

楊枝芒果西米露(ヤンチーマングゥォシーミィロウ)
特集
調理時間
レシピ制作: 

作り方

  1. 1

    タピオカはたっぷりの熱湯で20分ゆで、水に取ってぬめりを取り、ザルに上げて水気をきる。

  2. 2

    アップルマンゴーは種を取り、2cm角に切る。グレープフルーツは房からはずし、手で粗くほぐす。

  3. 3

    鍋にココナッツミルク、水、砂糖、生クリームを入れて火にかける。ひと煮たちしたら粗熱を取り、冷蔵庫で冷やす。

  4. 4

    器にフルーツとタピオカを入れ、冷えた3を注ぐ。

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松原 いく子
レシピ制作 松原 いく子

フードコーディネーター
辻学園調理技術専門学校卒業。食品メーカーなどのレシピ制作の傍ら、2007年イタリアン・レストランをオープン。

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