1. E・レシピ >
  2. 鶏唐のマヨチリ和えのレシピ・作り方

鶏唐のマヨチリ和え

鶏唐のマヨチリ和え
お弁当
調理時間
261 Kcal
材料 ( 1 人分

鶏の唐揚げ(市販品)3個

<マヨチリ>

  マヨネーズ小さじ1
  ナンプラー小さじ1/2
  ネギ(刻み)小さじ2
レタス1枚

作り方

  1. 1

    ボウルで<マヨチリ>の材料を混ぜ合わせる。レタスは水洗いして水気をきり、食べやすい大きさにちぎる。

  2. 2

    鶏の唐揚げはオーブントースターで指定の時間通り温め、(1)の<マヨチリ>のボウルに加えて和え、レタスにのせる。

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.