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  4. リンゴと豆のチーズ和えのレシピ・作り方

リンゴと豆のチーズ和え

シャキシャキリンゴともっちり金時豆の食感が楽しい。

リンゴと豆のチーズ和え
献立
調理時間
163 Kcal
材料 ( 4 人分

リンゴ1/2個
金時豆(市販甘煮)1袋(1袋150g入り)
牛乳大さじ1
レモン汁小さじ1

メモお買い物メモ
ジャンル:
洋食 / 前菜
種別:
副菜

下準備

  • リンゴは皮ごときれいに洗い、芯を取って1cm角に切る。

  • クリームチーズは常温に出して柔らかくもどし、牛乳、レモン汁を加えて混ぜ合わせる。

作り方

  1. 1

    クリームチーズとリンゴ、金時豆を混ぜ合わせ、器に盛る。あればミルびき岩塩をかける。

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