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切干し大根のゴマ酢

切干し大根のゴマ酢
献立
調理時間
65 Kcal
材料 ( 4 人分

キュウリ1/2~1本

<合わせゴマ酢>

  甘酢(作り置き)大2
  練り白ゴマ小2
  しょうゆ大1
  すり白ゴマ大2

メモお買い物メモ
ジャンル:
和食 / 一品料理
種別:
副菜

下準備

  • 切干し大根はたっぷりの水に10分つけて柔らかくもどし、水気を軽く絞って、ザク切りにする。

  • キュウリは両端を切り落とし、斜め薄切りにして、更に細切りにする。

作り方

  1. 1

    ボウルに<合わせゴマ酢>を混ぜ合わせ、切干し大根、キュウリと和える。

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