1. E・レシピ >
  2. 鮭のチーズ焼きのレシピ・作り方

鮭のチーズ焼き

鮭のチーズ焼き
お弁当
調理時間
267 Kcal
材料 ( 1 人分

生鮭1/2~1切れ
  少々
マヨネーズ小さじ1.5

作り方

  1. 1

    生鮭は食べやすい大きさに切って塩を振り、マヨネーズをぬってピザ用チーズをのせる。トースターで焼き色がつくまで焼き、最後にドライパセリを散らす。

このレシピのポイント・コツ

・おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
・マヨネーズの代わりにピザソースでもおいしいです。

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.