1. E・レシピ >
  2. コンニャクの青のり和えのレシピ・作り方

コンニャクの青のり和え

コンニャクの青のり和え
お弁当
調理時間
28 Kcal

「コンニャクの青のり和え」の関連レシピ

材料 ( 1 人分

コンニャクの煮物(市販品)60g
青のり小さじ1/4
白ゴマ少々

作り方

  1. 1

    コンニャクの煮物に青のりと白ゴマを和える。

このレシピのポイント・コツ

・お好みで七味唐辛子を加えると大人の味になります。

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.