E・レシピ > カボチャのバルサミコ酢風味焼きのレシピ・作り方
カボチャのバルサミコ酢風味焼き
カボチャのバルサミコ酢風味焼き
お弁当
調理時間
96 Kcal
材料 ( 1 人分

カボチャ(正味)50g

<調味料>

  バルサミコ酢小さじ1
  砂糖小さじ1/2
  しょうゆ小さじ1/2~1
サラダ油適量

作り方

  1. 1

    カボチャは厚さ5mmに切る。<調味料>の材料を合わせておく。

  2. 2

    フライパンにサラダ油とバターを弱めの中火で熱し、カボチャを並べ入れる。火が通ったら<調味料>を加えて全体にからめる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.